Le iscrizioni su iOS si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non si desidera più l'abbonamento per Budge World, è possibile annullare direttamente dall'App Store iOS in qualsiasi momento. Puoi anche modificare il metodo di pagamento utilizzato.


Importante: la disinstallazione di un'app non interrompe automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se si disinstalla l'app senza annullare l'abbonamento, verrà comunque addebitato.


Per annullare il rinnovo dell'abbonamento direttamente sul tuo iPhone, iPad o iPod, attieniti alla seguente procedura:

    
Apri Impostazioni sul tuo dispositivo Apple
    
Scorri verso il basso fino a iTunes e App Store
    
Tocca il tuo ID Apple / indirizzo email
    
Tocca Visualizza ID Apple, quindi inserisci il tuo ID touch o la password
    
Dalla pagina Impostazioni account, scorrere verso il basso e toccare "Abbonamenti"
    
Seleziona l'abbonamento Budge World
    
Tocca "Annulla abbonamento". Quindi, tocca "Conferma" nel popup "Conferma annullamento".


Rimborsi Iscrizioni:

Sfortunatamente, solo Apple può concedere un rimborso. Puoi contattare l'assistenza iTunes per il rimborso di qualsiasi abbonamento in qualsiasi momento.