Questo gioco non è stato realizzato per essere giocato su due dispositivi contemporaneamente. I tuoi progressi di gioco con i boss, le monete, i Cristalli e l'Energon che possiedi non vengono salvati su iCloud, e pertanto non possono essere condivisi tra due dispositivi.
Se desideri ancora giocare su due dispositivi iOS nello stesso momento, i tuoi Autobot, e il loro rispettivo livello, dovranno essere condivisi per tutto il tempo che sei connesso a iCloud.