Gli Autobot che possiedi e il loro livello di miglioramento vengono automaticamente salvati su iCloud. Per salvare i progressi dei personaggi, assicurati di avere una connessione internet stabile e di essere connesso ad iCloud.
Ricorda che non verrà salvato nient'altro su iCloud. Se elimini l'app, perderai i progressi con i boss e le monete, i Cristalli e l'Energon.