Come posso gestire l’iscrizione a Barbie Avventure nella Casa da sogno?

• Apri Impostazioni sul tuo dispositivo Apple
  • Tocca il tuo ID Apple / indirizzo email
  • Tocca "Abbonamenti"
  • Tocca su Barbie Avventure nella Casa da sogno per gestire la tua iscrizione.

Perché lo stato della mia iscrizione è “Iscritto” anche se l’ho cancellata?

Quando cancelli il rinnovo dell’iscrizione a Barbie Avventure nella Casa da sogno, continui ad avere pieno accesso a Barbie Avventure nella Casa da sogno fino al termine dell’iscrizione. Quando il periodo di iscrizione sarà terminato, il tuo stato cambierà in “Non iscritto” e avrai accesso limitato ai contenuti di Barbie Avventure nella Casa da sogno.

Come posso ripristinare l’iscrizione a Barbie Avventure nella Casa da sogno dal mio dispositivo?

Assicurati che il dispositivo sia connesso con l'ID Apple con il quale hai effettuato l’acquisto. Tocca il pulsante “Ripristina acquisti” nella schermata Impostazioni.

Posso condividere la mia iscrizione attraverso “In famiglia”?

Le iscrizioni sono tra i contenuti che non è possibile condividere attraverso “In famiglia”. Per ulteriori dettagli, consulta l’articolo dell’assistenza Apple: “In famiglia”

Per condividere l’iscrizione su altri dispositivi, questi devono essere collegati con il medesimo ID Apple con il quale hai effettuato l’acquisto, prima di installare l’app.

Segui questi passi per condividere l’iscrizione a Barbie Avventure nella Casa da sogno con altri dispositivi:

• Assicurati che Barbie Avventure nella Casa da sogno non sia installato su altri dispositivi. Se così fosse, disinstallalo.
  • Esci dall’ID Apple già collegato al dispositivo andando su Impostazioni > ID Apple: > Esci.
  • Accedi all’ID Apple con cui è stata effettuata l’iscrizione a Barbie Avventure nella Casa da sogno andando su Impostazioni > ID Apple > Accedi. Inserisci l’ID Apple e la password.
  • Vai su App Store e scarica Barbie Avventure nella Casa da sogno.
  • Fai partire Barbie Avventure nella Casa da sogno e tocca il pulsante Impostazioni nell’angolo in alto a destra.
  • Tocca il pulsante “Ripristina acquisti”.
  • La tua iscrizione dovrebbe essere ripristinata sul dispositivo aggiuntivo.
  • Adesso puoi inserire di nuovo l’ID Apple attivo precedentemente su quel dispositivo.