Per liberare spazio dall’applicazione Budge World sul tuo dispositivo Android, tocca l’icona ingranaggio su Impostazioni e Informazioni.

Tocca il pulsante Gestisci Spazio per accedere alle informazioni sulle attività scaricate da Budge World.

Puoi selezionare le attività da rimuovere toccando l’icona cestino.

Una volta finito, esci dalla schermata Gestisci Spazio toccando il bottone X in alto a destra.

Tocca l’icona Casa per uscire dal menù Impostazioni e Informazioni.

Per liberare spazio dal tuo dispositivo Android puoi anche aprire l’applicazione Impostazioni dalla schermata principale, dal menù a tendina o sul cassetto delle applicazioni.

Scorri verso il basso e tocca Spazio & USB.

Tocca Libera Spazio.