Quando cancelli il rinnovo dell’iscrizione a Budge World, continui ad avere pieno accesso a Budge World fino al termine dell’iscrizione.

Quando il periodo di iscrizione sarà terminato, il tuo stato cambierà in “Non iscritto” e avrai accesso limitato ai contenuti di Budge World.