Per aggiornare Budge World automaticamente, apri l’app dello Store di Google Play.

Tocca Impostazioni Menù.

Tocca Aggiornamento Automatico App.

Seleziona un’opzione: Aggiorna automaticamente le app in qualsiasi momento per aggiornare le app tramite Wi-Fi o rete dati. Aggiornamento automatico app solo tramite Wi-Fi per aggiornare le app solo se sei collegato a una rete Wi-Fi.

Per aggiornare manualmente, apri l’app dello Store di Google Play.

Tocca il menù Le mie app e i miei giochi

Le app con aggiornamenti disponibili sono contrassegnate

Per aggiornare Budge World trova l’app nella lista e tocca Aggiorna.