1. Assicurati che il tuo dispositivo supporti la realtà aumentata (AR). Per visualizzare un elenco di dispositivi che supportano AR, segui questo link: ARCore Overview

È inoltre necessario assicurarsi di utilizzare una versione pari o superiore a Android 7.0 (Nougat).

2. Consenti all'app di utilizzare la fotocamera. Se ti è stato negato l'accesso alla videocamera quando avvii l'app per la prima volta, puoi concedere l'accesso seguendo questi passaggi attraverso le impostazioni del tuo dispositivo:

Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo

Vai al gestore dell'applicazione

Trova l'icona di Thomas Minis e toccala

Trova il menu Autorizzazioni. Ora dovresti vedere le autorizzazioni per la videocamera, assicurati che sia attivata.

3. Apri l'app. Dopo aver completato il tutorial, toccare su qualsiasi traccia del treno. Se si tocca una tavola vuota, posizionare almeno un segmento di traccia su di essa. Ora troverai questa icona nell'angolo in alto a destra:

o questa icona:

Toccalo. Ora vedrai una griglia. Allinea la griglia su una superficie piana e tocca lo schermo.

La tua traccia ora appare nella realtà aumentata! Puoi ridimensionare la traccia toccando i pulsanti in basso a sinistra.