Come si inizia una Sfilata di moda?

Nella negozio, tocca il pulsante verde per accedere all'elenco degli stili.Seleziona lo stile con cui vuoi giocare.Seleziona il livello che desideri giocare nello stile che hai selezionato. Alcuni stili si sbloccano solo dopo aver vinto stelle sufficienti. Se desideri sbloccare lo stile prima di aver guadagnato stelle sufficienti, puoi acquistare il pass Accesso Anticipato per quello stile.

Cosa sono le stelle fama?

Puoi vincere fino a 3 stelle fama facendo una sfilata di moda. Se non hai ottenuto tutte le stelle, puoi rigiocare il livello per guadagnarle tutte e 3. Le stelle fama sbloccano altri stili di moda con cui giocare.

Cosa devo fare durante una Sfilata di moda?

Esaudisci più desideri di Hello Kitty possibili prima che finisca il tempo. Chiederà dei colori, dei personaggi Sanrio o dei tipi di abbigliamento. Esaudendo più desideri con un articolo riempirai la barra Pazzia.

A cosa serve la Pazzia?

Facendo abbastanza combo di desideri riempirai la barra Pazzia e inizierai la modalità Pazzia. In modalità Pazzia, tocca le Gemme e le Monete per raccogliere bonus. Fai attenzione alle bombe!

Cosa sono i Potenziamenti e come li uso?

Durante una sfilata, ogni tanto appariranno potenziamenti anziché articoli di abbigliamento.Ti daranno un vantaggio nella tua sfilata di moda!Tocca la loro icona per attivarli.Ci sono 2 tipi di potenziamenti."Senso della moda" evidenzierà gli articoli da utilizzare per ottenere una combo di desideri."Rallentatore" rallenterà il timer per alcuni secondi.

Come posso creare i miei look?

Se vuoi mettere insieme il tuo outfit, vai alla negozio e apri il tuo armadio. Puoi vestire la modella e scattare una foto per salvare l'outfit sul tuo dispositivo!