Per salvare il gioco, devi autorizzare l'app a salvarlo su iCloud. Per verificare che iCloud sia autorizzato a salvare il gioco, vai nelle impostazioni del gioco e tocca Ripristina Acquisti. Questo controllerà che il tuo gioco sia aggiornato e se il tuo gioco non è mai stato salvato su iCloud ti chiederà il permesso di salvarlo. Se non autorizzi l'app a salvare su iCloud, i progressi e gli acquisti effettuati (con valuta reale o di gioco) andranno persi se elimini la tua app.