Le iscrizioni su Google Play si rinnovano automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non desideri più l'abbonamento a Budge World, puoi annullare direttamente dal Google Play Store in qualsiasi momento. Puoi anche modificare il metodo di pagamento utilizzato.

Importante: la disinstallazione di un'app non interrompe automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se si disinstalla l'app senza annullare l'abbonamento, verrà comunque addebitato.

Come cancellare il tuo abbonamento Budge World

Apri Google Play Store

Tocca su: Menu> Account> Abbonamenti

Trova l'abbonamento Budge World.

Tocca "Annulla".

Rimborsi Iscrizioni

Per richiedere un rimborso con Google Play, invia la tua richiesta e un allegato della ricevuta a support@budgestudios.ca. Per trovare la ricevuta, cerca "Google Play" nella posta in arrivo e inoltra l'allegato. Tieni presente che la ricevuta di Google Play deve contenere l'ID della transazione GPA.