1. Assicurati che il dispositivo sia connesso a Internet
2. Assicurati di essere collegato allo stesso account iCloud con cui hai giocato l'ultima volta a Everrun.
3. Installa e avvia il tuo gioco.Se è già installato, esci dal gioco e riavvialo.
4. I tuoi progressi e acquisti dovrebbero essere stati ripristinati.

Risoluzione dei problemi:

Ho eseguito i passaggi sopracitati ma il gioco non è stato ripristinato, cosa è andato storto?

Se l'ultima volta che hai giocato eri in modalità offline, i progressi e gli acquisti effettuati non sono stati salvati. Se non avevi effettuato l'accesso a iCloud o se il tuo iCloud era pieno, i progressi e gli acquisti effettuati non sono stati salvati. Se hai cancellato i tuoi progressi da iCloud, sono stati persi. Tuttavia, se li hai cancellati negli ultimi 30 giorni potrebbe essere possibile ripristinarli.Su un browser di tua scelta, visita iCloud.com e accedi con il tuo ID Apple e la tua password.Vai a Impostazioni> Avanzate> Ripristina file. Se vedi un file chiamato "FILENAME" tocca o fai clic su Ripristina. Se il file non è lì, vuol dire che non è più sul tuo iCloud e non può essere recuperato. Se l'ultima volta che hai giocato online eri collegato con un ID Apple diverso, dovrai effettuare il login con tale ID Apple per recuperare i tuoi progressi e acquisti.

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci all'indirizzo support@budgestudios.ca