Le iscrizioni sono tra i contenuti che non è possibile condividere attraverso “In famiglia”. Per ulteriori dettagli, consulta l’articolo dell’assistenza Apple: “In famiglia”

Per condividere l’iscrizione su altri dispositivi, questi devono essere collegati con il medesimo ID Apple con il quale hai effettuato l’acquisto, prima di installare l’app.


Segui questi passi per condividere l’iscrizione a Budge World con altri dispositivi:

  1. Assicurati che Budge World non sia installato su altri dispositivi. Se così fosse, disinstallalo.
  2. Esci dall’ID Apple già collegato al dispositivo andando su Impostazioni > iTunes & App Store > ID Apple: > Esci.
  3. Accedi all’ID Apple con cui è stata effettuata l’iscrizione a Budge World andando su Impostazioni > iTunes & App Store > Accedi. Inserisci l’ID Apple e la password.
  4. Vai su App Store e scarica Budge World.
  5. Fai partire Budge World e tocca il pulsante Impostazioni nell’angolo in alto a destra.
  6. Tocca il pulsante “Ripristina acquisti”.
  7. La tua iscrizione dovrebbe essere ripristinata sul dispositivo aggiuntivo.
  8. Adesso puoi inserire di nuovo l’ID Apple attivo precedentemente su quel dispositivo.