Puoi aggiornare Budge World attraverso l’App Store.

• Per aggiornare manualmente Budge World, tocca la finestra Aggiornamenti nell’App Store. Poi, tocca sul pulsante Aggiorna vicino all’icona di Budge World.
  • Per attivare l’aggiornamento automatico di tutte le App, vai su Impostazioni > iTunes & App Store sul tuo dispositivo.
  • Trova la sezione chiamata Download automatici e attiva “App”.

Per una migliore esperienza di gioco, ti consigliamo di aggiornare costantemente Budge World.