Per creare un pranzo da leccarsi i baffi, scegli una ricetta nella mensa e prepara la pietanza seguendo tutti i passaggi. Quindi seleziona e decora un cestino per il pranzo prima di metterci le pietanze. Se prepari il pranzo come vuole Hello Kitty, guadagnerai una ricompensa speciale per rendere ancora più carino il tuo prossimo cestino per il pranzo!

Come faccio a visualizzare i cestini per il pranzo che ho completato?

I cestini per il pranzo completati sono mostrati nella galleria. Puoi accedere alla galleria toccando il pulsante Galleria nel menu principale. Una volta nella galleria, potrai spuntare i cestini per il pranzo completati toccando su di essi.