Qu'arrive-t-il à mes achats précédents effectués sur une ancienne version du jeu ?

Tu peux accéder à tes achats sur une version plus récente du jeu via le mode créatif.

• Assure-toi que l'appareil soit connecté avec le compte utilisé lors de l'achat initial.
• Sélectionne l'option Restaurer les achats, ou le lien "Tu as déjà un abonnement ?" via les paramètres ou l'écran de la boutique.
• Tes achats précédents seront ensuite disponibles à l'utilisation dans le mode créatif.