Les abonnements sur Google Play seront renouvelés automatiquement à moins que vous ne vous désabonniez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à une application, vous pouvez l'annuler directement depuis l'appareil à tout moment. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé. Veuillez annuler l'abonnement au moins 24 heures avant la date de renouvellement.

Important: la désinstallation d'une application n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.

Comment restaurer mon abonnement sur un appareil Google?

Assurez-vous que l'appareil est connecté avec le compte Google Play Store qui a effectué l'achat initial.

- Ouvrez le Google Play Store

- Tapez sur Menu, Comptes, puis Abonnements.

- Trouvez l'abonnement que vous souhaitez restaurer

- Appuyez sur Restaurer

Comment annuler votre abonnement?

- Ouvrez le Google Play Store

- Appuyez sur: Menu> Compte> Abonnements

- Trouvez l'abonnement.

- Appuyez sur «Annuler».

Pourquoi mon statut d'abonnement est-il "abonné" alors que j'ai annulé mon abonnement?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement, vous conservez un accès complet à l'application jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.

Dès la fin de la période d'abonnement en cours, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au contenu de l'application.

Puis-je partager mon abonnement via la bibliothèque familiale?

Les abonnements sont l'un des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via la bibliothèque familiale. Pour plus de détails, visitez la page d'assistance de Google Play.

Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés avec le compte Google Play qui a effectué l'achat d'origine avant d'installer l'application.

Remboursements d'abonnement:

Pour demander un remboursement avec Google Play, envoyez votre demande et une pièce jointe du reçu à support@budgestudios.ca. Pour trouver votre reçu, recherchez «Google Play» dans votre boîte de réception et transférez la pièce jointe. Veuillez noter que le reçu Google Play doit comporter l'identifiant de transaction GPA.