Les abonnements sur Amazon se renouvellent automatiquement, sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne voulez plus de l'abonnement, vous pouvez annuler à tout moment directement depuis l'Amazon Store. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.

Important: la désinstallation d'une application n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.

Comment annuler votre abonnement

Ouvrez la boutique Amazon

Menu> Gérer les abonnements

Trouver l'abonnement au jeu

Appuyez sur Gérer pour l'application

Désactiver le renouvellement automatique

Comment restaurer mon abonnement sur Amazon?

Assurez-vous que l'appareil est connecté avec le compte Amazon Store qui a effectué l'achat d'origine.

Appuyez sur le bouton "" Restaurer les achats "", situé dans l'écran Paramètres des jeux.

Pourquoi mon statut d'abonnement est-il "souscrit" même si j'ai annulé mon abonnement?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement, vous conservez un accès complet au jeu jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.

Dès la fin de la période d'abonnement en cours, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au jeu.

Puis-je partager mon abonnement via Amazon Kids+?

Les achats / abonnements intégrés n'apparaîtront que dans le profil Parents et non dans le profil Enfant ou Kids+. Malheureusement, il s'agit d'un attribut Amazon Kids+ qui affecte toutes les applications avec des achats intégrés, tels que nos applications Budge et est hors de notre contrôle. Nous avons déjà contacté Amazon pour signaler ce problème, mais nous ne pouvons pas faire grand-chose jusqu'à ce qu'ils modifient cette politique. Vous pouvez jouer l'application dans le profil parent, en attendant.

Mon enfant a fait un achat via l'application sans ma permission! Comment obtenir un remboursement?

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous rembourser directement, seul Amazon le peut.