Les abonnements sur Google Play seront automatiquement renouvelés, sauf désinscription. Si vous ne souhaitez plus souscrire à aucune application, vous pouvez annuler à tout moment directement depuis l'appareil. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.



Important: la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, des frais vous seront facturés.



Comment restaurer mon abonnement sur un appareil Google?


Assurez-vous que l'appareil est connecté avec le compte Google Play Store qui a effectué l'achat d'origine.

Ouvrez le Google Play Store

Appuyez sur le menu, les comptes, puis les abonnements.

Trouvez l'abonnement que vous souhaitez restaurer

Appuyez sur Restaurer


Comment annuler votre abonnement:


    Ouvrez le Google Play Store

    Tap On On: Menu> Compte> Abonnements

    Trouvez l'abonnement.

    Appuyez sur "Annuler".


Pourquoi le statut de mon abonnement est-il "souscrit" même si j'ai annulé mon abonnement?

Lorsque vous annulez votre renouvellement d'abonnement, vous conservez un accès complet à l'application jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.


Dès que la période d'abonnement en cours se termine, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au contenu de l'application.


Puis-je partager mon abonnement via Partage Familiale?

Les abonnements sont l'un des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage de la famille.


Remboursements d'abonnement:

Pour demander un remboursement avec Google Play, envoyez votre demande et une pièce jointe du reçu à support@budgestudios.ca. Pour trouver votre reçu, recherchez "Google Play" dans votre boîte de réception et transférez la pièce jointe. Veuillez noter que l'identifiant de transaction GPA doit apparaître dans le reçu de Google Play.