Les abonnements sur iOS seront renouvelés automatiquement sauf si vous vous désabonnez. Si vous ne souhaitez plus souscrire à, vous pouvez annuler à tout moment directement depuis iOS App Store. Vous pouvez également modifier le mode de paiement utilisé.


Important: la désinstallation d'une application n'arrête pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, des frais vous seront facturés.


Pour annuler le renouvellement de votre abonnement directement sur votre iPhone, iPad ou iPod, procédez comme suit:

    
Ouvrez les paramètres sur votre appareil Apple
    
Faites défiler vers iTunes et App Store
    
Appuyez sur votre identifiant Apple / adresse e-mail
    
Appuyez sur Afficher l'identifiant Apple, puis entrez votre identifiant tactile ou votre mot de passe.
    
À partir de la page Paramètres du compte, faites défiler vers le bas et appuyez sur “Abonnements”.
    
Sélectionnez l'abonnement
    
Appuyez sur "Annuler l'abonnement". Ensuite, appuyez sur "Confirmer" dans la fenêtre "Confirmer l'annulation".


Pourquoi mon statut d'abonnement indique « Abonné » alors que j'ai annulé mon abonnement ?

Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement, vous gardez un accès total à l'application jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours. Une fois la période d'abonnement terminée, votre statut sera actualisé en « Non abonné » et vous aurez un accès limité au contenu de l'application.


Comment restaurer mon abonnement à l'application sur un appareil ?

Assurez-vous que votre appareil est connecté avec l'identifiant Apple utilisé pour le premier achat. Touchez le bouton « Restaurer les achats » dans l'écran des paramètres.


Puis-je partager mon abonnement via le partage familial ?

L'abonnement fait partie des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés via le partage familial. Pour plus de détails, consultez: Assistance d'Apple.

Pour partager votre abonnement sur d'autres appareils, ces appareils doivent être connectés à l'aide de l'identifiant Apple utilisé pour l'achat d'origine avant d'installer l'application.

Suivez ces étapes pour les autres appareils sur lesquels vous souhaitez partager l'abonnement :


• Assurez-vous que l'application ne soit pas installé sur l'autre appareil. Si c'est le cas, veuillez désinstaller l'application.

• Déconnectez-vous de l'identifiant Apple utilisé sur l'appareil en vous rendant dans Réglages > iTunes Store et App Store > Identifiant Apple : > Déconnexion.

• Connectez-vous avec l'identifiant Apple utilisé pour l'abonnement à l'application en vous rendant dans Réglages > iTunes Store et App Store > Se connecter, puis saisissez l'identifiant Apple et le mot de passe.

• Rendez-vous dans l'App Store et téléchargez l'application.

• Lancezl'application et touchez le bouton des paramètres en haut à droite de l'écran lorsqu'il apparaît.

• Touchez le bouton « Restaurer les achats ».

• Votre abonnement devrait être restauré sur cet appareil.

• Vous pouvez maintenant à nouveau modifier l'identifiant Apple utilisé pour cet appareil.



Abonnements Remboursements:

Malheureusement, seul Apple peut accorder un remboursement. Vous pouvez contacter l'assistance iTunes pour obtenir le remboursement de votre abonnement à tout moment.