Les abonnements sur Google Play sont automatiquement renouvelés, sauf si vous vous désinscrivez. Si vous ne souhaitez plus recevoir l'abonnement pour Budge Bedtime, vous pouvez annuler votre abonnement directement à partir du Google Play Store à tout moment. Vous pouvez également changer la méthode de paiement utilisée.

Important: La désinstallation d'une application n'arrêtera pas automatiquement votre abonnement. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement. Si vous désinstallez l'application sans annuler votre abonnement, vous serez toujours facturé.

Comment annuler votre abonnement à Budge Bedtime

Ouvrez le Google Play Store

Tapez sur: Menu> Compte> Abonnements

Trouver l'abonnement Budge Bedtime.

Appuyez sur "Annuler".

Remboursements d'abonnements

Pour demander un remboursement avec Google Play, envoyez votre demande et une pièce jointe du reçu à support@budgestudios.ca. Pour trouver votre reçu, recherchez «Google Play» dans votre boîte de réception et transférez la pièce jointe.Veuillez noter que le reçu de Google Play doit contenir l'identifiant de la transaction GPA.