Lorsque vous annulez le renouvellement de votre abonnement à Budge Bedtime, vous gardez un accès total à Budge Bedtime jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.

Une fois la période d'abonnement terminée, votre statut sera actualisé en « Non abonné » et vous aurez un accès limité au contenu de Budge Bedtime.