Comment restaurer mon abonnement Barbie Aventures Maison de rêve sur un appareil Google ?

Assurez-vous que l'appareil est connecté avec le compte Google Play Store qui a effectué l'achat d'origine.

•     Ouvrez le Google Play Store
  •     Appuyez sur le menu, les comptes, puis les abonnements.
  •     Trouvez l'abonnement que vous souhaitez restaurer
  •     Touchez Restaurer

Comment annuler votre abonnement Barbie Aventures Maison de rêve

•         Ouvrez le Google Play Store
  •         Appuyez sur On: Menu> Compte> Abonnements
  •         Trouvez l'abonnement Barbie.
  •         Appuyez sur «Annuler».

Remboursements d'abonnement:

Pour demander un remboursement avec Google Play, envoyez votre demande et une pièce jointe du reçu à support@budgestudios.ca. Pour trouver votre reçu, recherchez "Google Play" dans votre boîte de réception et transférez la pièce jointe. Veuillez noter que l'identifiant de transaction GPA doit apparaître dans le reçu de Google Play.

Pourquoi le statut de mon abonnement est-il "souscrit" même si j'ai annulé mon abonnement ?

Lorsque vous annulez votre renouvellement d'abonnement Barbie Aventures Maison de rêve, vous conservez un accès complet à Barbie Aventures Maison de rêve jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours.

Dès que la période d'abonnement en cours se termine, votre statut passera à "non abonné" et vous aurez un accès limité au contenu Barbie.

Puis-je partager mon abonnement via le partage familial ?

Les abonnements font partie des types de contenu qui ne peuvent pas être partagés par le partage de la famille.

Pour plus d'informations, consultez cet article de partage de la famille: https://support.google.com/googleplay/answer/7007852?hl=fr