Ce jeu n'a pas été conçu pour fonctionner sur deux appareils à la fois. Votre progression relative aux boss, vos Pièces, vos Cristaux et votre Energon ne sont pas enregistrés dans iCloud. Vous ne pouvez donc pas les partager entre deux appareils.
Cependant, si vous souhaitez tout de même jouer sur deux appareils iOS en même temps, vos Autobots et leurs niveaux seront partagés si vous vous connectez à iCloud.