Vos Autobots et leur niveau d'amélioration sont automatiquement enregistrés dans iCloud. Pour enregistrer la progression de vos personnages, assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable et de vous connecter à iCloud.
Veuillez prendre note que rien d'autre n'est enregistré dans iCloud. Si vous supprimez l'application, vous perdrez votre progression relative aux boss, vos Pièces, vos Cristaux et votre Energon.