Pour que Budge World se mette à jour automatiquement, démarrez l'application Amazon Store.

Appuyez sur le menu Paramètres.

Appuyez sur Mise à jour automatique des applis.

Sélectionnez une option : Mettre à jour les applications à tout moment pour mettre à jour les applications via le Wi-Fi ou les données mobiles. Mettre à jour automatiquement les applications via Wi-Fi uniquement pour mettre à jour les applications uniquement lorsque vous êtes connecté(e) au Wi-Fi.

Pour mette à jour automatiquement, démarrez l'application Amazon Store.

Appuyez sur le menu Mes jeux et applications

Les applications avec une mise à jour disponible sont marquées.

Pour mettre à jour Budge World, trouvez l'application dans la liste et appuyez sur Mettre à jour.