Pour faire de la place sur votre appareil Android avec votre application Budge World, appuyez sur le rouage pour accéder aux paramètres et infos.

Appuyez sur le bouton Gérer le stockage pour accéder aux informations sur les activités téléchargées depuis Budge World.

Vous pouvez sélectionner les activités que vous désirez retirer en appuyant sur l'icône en forme de corbeille.

Une fois terminé, vous pouvez quitter l'écran « Gérer le stockage » en appuyant sur le bouton X situé en haut à droite.

Appuyez sur l'icône d'accueil pour quitter le menu Paramètres et infos.

Pour récupérer de l'espace de stockage sur votre appareil Android, vous pouvez aussi démarrer l'application Paramètres depuis votre écran d'accueil, le panneau de notifications, ou le tiroir d'applications.

Faites défiler et appuyez sur Stockage et USB.

Appuyez sur Libérer de l'espace.

Consultez les applications et les processus répertoriés pour consulter la quantité d'espace de stockage utilisée par chacun.

Vous pouvez ensuite choisir lesquels vous désirez retirer en appuyant sur les cases vides sur la droite.

Pour effacer les objets sélectionnés, appuyez sur Libérer en bas.