Si vous supprimez l'une de nos applications contenant des achats de consommables (tels que des pièces de monnaie, des pierres précieuses ou d'autres achats in-app consommables), vos achats de consommables et vos progrès seront perdus. Les achats perdus et la progression ne peuvent pas être récupérés ou restaurés si une application est installée sur le même périphérique ou sur un nouveau périphérique.