Comment lancer un défilé de mode ?

Dans la boutique, touche le bouton vert pour accéder à la liste des styles. Sélectionne le style avec lequel tu veux jouer. Sélectionne le niveau auquel tu veux jouer dans le style sélectionné.
Certains styles ne se débloquent qu’après avoir gagné assez d’étoiles. Si tu souhaites débloquer le style avant d'avoir eu le nombre d’étoiles requises, tu peux acheter le pass Accès anticipé correspondant à ce style.

Que sont les étoiles de notoriété ?

Tu peux remporter jusqu’à 3 étoiles de notoriété en faisant un défilé de mode. Si tu n’as pas eu toutes les étoiles, tu peux rejouer au niveau pour remporter les 3. Les étoiles de notoriété débloquent d’autres styles de mode avec lesquels tu pourras jouer.

Que dois-je faire pendant un défilé de mode ?

Réponds à le plus de demandes de Hello Kitty que possible avant la fin du temps imparti. Elle demandera certaines couleurs, des personnages Sanrio, ou des genres de vêtement. Répondre à plusieurs demandes avec un seul article remplit la barre de frénésie.

À quoi sert la frénésie ?

En faisant assez de combos de demandes, tu vas remplir la barre de frénésie et passer en Mode frénésie. En Mode frénésie, touche les gemmes et les pièces pour récolter des bonus. Attention aux bombes !

Que sont les pouvoirs et comment les utiliser ?

Pendant un défilé de mode, des pouvoirs apparaissent parfois à la place de vêtements. Ils te donneront un avantage pendant ton défilé de mode ! Touche leur icône pour les activer.
Il y a deux types de pouvoirs. « Sens de la mode » mettra en valeur les articles à utiliser pour avoir un combo de demande. « Au ralenti » ralentira le compteur pendant quelques secondes.

Comment puis-je faire mes propres looks ?

Si tu veux composer ta propre tenue, rends-toi dans la boutique et ouvre ton armoire. Tu peux habiller le mannequin et prendre une photo pour sauvegarder ta tenue sur ton appareil !