Afin de sauvegarder votre partie, vous devez autoriser l’application à sauvegarder sur iCloud. Pour vérifier que iCloud est autorisé à sauvegarder votre partie, rendez-vous dans les paramètres du jeu et cliquez sur Restaurer les achats. Cela vérifiera que votre jeu est à jour et si votre partie n’a jamais été sauvegardée sur iCloud, vous devrez donner votre permission pour faire une sauvegarde. Si vous n’autorisez pas l'application à sauvegarder sur iCloud, la progression et les achats faits (réels ou avec la monnaie en jeu) seront perdus si vous effacez l’application.