Dans Google Play Store

Assurez-vous que l'appareil soit connecté avec le compte Google Play Store utilisé lors de l'achat original.

- Ouvrez Google Play Store

- Appuyez sur Menu, Comptes, puis Abonnements.

- Retrouvez l'abonnement que vous souhaitez restaurer

- Appuyez sur Restaurer

Dans Budge World

Assurez-vous que l'appareil soit connecté avec le compte Google Play Store utilisé lors de l'achat original

Appuyez sur le bouton « Restaurer les achats » sur l'écran des paramètres de Budge World.
Les abonnements sont liés à votre compte Google, pas à votre appareil. Si vous disposez d'un appareil Android nouveau ou supplémentaire, réinstallez l'application sur le deuxième appareil et connectez-vous au même compte Google que celui où vous avez acheté l'abonnement. Vous aurez accès au contenu une fois en appuyant sur le bouton "Restaurer les achats" dans le menu de l'abonnement lors du lancement de l'application ou à partir du menu "Paramètres" dans l'application.