Avancé > Restauration de fichiers. Si vous voyez un fichier nommé « FILENAME », cliquez sur Restaurer. Si le fichier n’est pas là, il n’est plus sur iCloud et ne peut pas être récupéré.\n Si vous étiez connecté(e) avec un identifiant Apple différent la dernière fois que vous avez joué, vous devrez vous connecter avec cet identifiant Apple pour récupérer votre progression et vos achats.\n \n Pour toutes questions, veuillez nous contacter via support@budgestudios.ca"}'>
1. Assurez-vous d’être connecté(e) à Internet
 2. Assurez-vous d’être connecté(e) au même compte iCloud utilisé la dernière que vous avez joué à Hello Kitty Fashion Frenzy.
 3. Installez et lancez votre jeu. Si le jeu est déjà installé, quittez-le et relancez-le.
 4. Votre progression et vos achats devraient avoir été restaurés.

Résolution de problèmes :

J’ai suivi les étapes ci-dessus, mais ma partie n’est pas restaurée. Qu'ai-je oublié de faire ?

Si vous jouiez hors ligne la dernière fois, la progression et les achats effectués n’ont pas été sauvegardés.
 Si vous n’étiez pas connecté(e) à iCloud, ou si votre iCloud était plein, la progression et les achats effectués n'ont pas été sauvegardés.
 Si vous avez effacé la progression sauvegardée sur votre iCloud, elle sera perdue. Cependant, si vous l’avez effacée durant les 30 derniers jours, il est peut-être possible de la restaurer. Sur le navigateur de votre choix, visitez iCloud.com et connectez-vous avec votre identifiant Apple et votre mot de passe. Rendez-vous dans Paramètres > Avancé > Restauration de fichiers. Si vous voyez un fichier nommé « FILENAME », cliquez sur Restaurer. Si le fichier n’est pas là, il n’est plus sur iCloud et ne peut pas être récupéré.
 Si vous étiez connecté(e) avec un identifiant Apple différent la dernière fois que vous avez joué, vous devrez vous connecter avec cet identifiant Apple pour récupérer votre progression et vos achats.

Pour toutes questions, veuillez nous contacter via support@budgestudios.ca