Si l'achat a été effectué via Google Play, nous pouvons vous rembourser.

Pour retrouver votre reçu, cherchez « Google Play » dans votre boîte de réception, puis transférez-nous le numéro de transaction et leur expliquer la situation afin de demander un remboursement.

Sachez que nos applications ne peuvent pas contourner vos exigences de sécurité / mot de passe et qu'il peut être nécessaire de mettre à jour votre mot de passe si des achats non autorisés sont effectués. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant la sécurité de votre mot de passe, vous devez contacter Google Play directement.