Général > Restrictions. De plus amples informations à ce sujet sont disponibles lors d'une recherche sur les \"restrictions\" sur le site apple.com/support."}'>Des restrictions peuvent être appliquées aux achats dans l'application pour l'appareil en question : Paramètres > Général > Restrictions. De plus amples informations à ce sujet sont disponibles lors d'une recherche sur les "restrictions" sur le site apple.com/support.