Vous pouvez garder Budge World à jour en vous rendant dans l'App Store.

• Pour mettre à jour l'application manuellement, touchez l'onglet Mise à jour de l'App Store puis appuyez sur le bouton de mise à jour situé à côté de l'icône Budge World.
  • Pour autoriser la mise à jour automatique de toutes les applications, rendez-vous dans la section Réglages > iTunes Store et App Store de votre appareil > Trouvez la section Téléchargement Automatique et activez les applications.

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons de toujours garder Budge World à jour.