OUI ! Vous pouvez profiter de tout le contenu déjà téléchargé et ajouté à Budge World lorsque vous voyagez, sans que vous ayez besoin d'une connexion Internet.

• Si vous voyagez, veuillez noter que Budge World peut utiliser les données cellulaires ou le WiFi pour télécharger des activités ou du nouveau contenu.
  • Si vous ne souhaitez pas que Budge World utilise les données cellulaires, veuillez suivre les instructions dans la section « Gestion des données cellulaires » de cette FAQ.
  • Si vous souhaitez que Budge World n'utilise aucune donnée (WiFi compris), veuillez activer le mode avion de votre appareil.