Deux options s'offrent à vous.

Option 1 : Libérez de l'espace dans les paramètres de votre appareil

• Allez dans Réglages > Général > Stockage et utilisation d'iCloud
  • Touchez « Gérer le stockage » en dessous de l'intitulé « STOCKAGE ».
  • Dans cette section, vous pouvez décider les autres applications, photos ou vidéos que vous souhaitez supprimer.

Option 2 : Supprimer certaines activités de Budge World

• Touchez « Gérer le stockage » dans l'écran des paramètres in-app.
  • Les détails d'utilisation du stockage de Budge World s'afficheront pour les activités de toutes les franchises.
  • Vous pouvez choisir de supprimer toutes les activités téléchargées pour les franchises sélectionnées.