Si l'achat a été effectué via Google Play, nous pouvons vous rembourser.

Pour retrouver votre reçu, cherchez « Google Play » dans votre boîte de réception, puis transférez-nous le numéro de transaction et leur expliquer la situation afin de demander un remboursement.

Veuillez noter que nos applications ne peuvent pas contourner vos paramètres de sécurité et mots de passe et que vous devrez peut-être changer de mot de passe si des achats non autorisés ont été effectués. Si vous avez d'autres questions ou inquiétudes concernant la sécurité de votre mot de passe, n'hésitez pas à contacter Google Play directement.