Les achats intégrés apparaîtront uniquement dans le profil parental et non dans le profil pour enfant ou sur Freetime. Malheureusement, il s'agit d'un attribut Amazon Freetime qui affecte toutes les applications proposant des achats intégrés, comme les applications Budge, et que nous ne pouvons pas contrôler. Nous avons déjà contacté Amazon afin de leur signaler ce problème, mais ne pouvons toutefois rien y faire tant que cette politique restera inchangée. En attendant, vous pouvez utiliser le profil parental pour jouer.

Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante et vous suggérons de faire part de vos commentaires directement à Amazon :

https://www.amazon.fr/gp/help/contact-us/general-questions.html?skip=true.