Las suscripciones en Google Play se renovarán automáticamente a menos que cancele la suscripción. Si ya no desea la suscripción a ninguna aplicación, puede cancelarla directamente desde el dispositivo en cualquier momento. También puede cambiar el método de pago utilizado. Cancele la suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.

Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, aún se le cobrará.

¿Cómo restauro mi suscripción en un dispositivo de Google?

Asegúrese de que el dispositivo esté conectado con la cuenta de Google Play Store que realizó la compra original.

- Abre Google Play Store

- Toque Menú, Cuentas, luego Suscripciones.

- Busque la suscripción que desea restaurar

- Toque Restaurar

¿Cómo cancelar su suscripción?

- Abre Google Play Store

- Toque en: Menú> Cuenta> Suscripciones

- Encuentra la suscripción.

- Toque "Cancelar".

¿Por qué el estado de mi suscripción es "suscrito" aunque la cancele?

Cuando cancela la renovación de su suscripción, mantiene el acceso completo a la aplicación hasta que finaliza el período de suscripción actual.

Tan pronto como finalice el período de suscripción actual, su estado se actualizará a "no suscrito" y tendrá acceso limitado al contenido de la aplicación.

¿Puedo compartir mi suscripción a través de la Biblioteca familiar?

Las suscripciones son uno de los tipos de contenido que no se pueden compartir a través de la Biblioteca familiar. Para obtener más detalles, visite la página de asistencia de Google Play.

Para compartir su suscripción en otros dispositivos, esos dispositivos deben iniciar sesión con la cuenta de Google Play que realizó la compra original antes de instalar la aplicación.

Reembolsos de suscripción:

Para solicitar un reembolso con Google Play, envíe su solicitud y un adjunto del recibo a support@budgestudios.ca. Para encontrar su recibo, busque "Google Play" en su bandeja de entrada y reenvíe el archivo adjunto. Tenga en cuenta que el recibo de Google Play debe tener el ID de transacción de GPA.