Las compras están vinculadas a la cuenta que las realizó y no pueden compartirse entre perfiles. Sigue estos pasos para restaurar las comprar realizadas con la misma cuenta de Amazon FreeTime:

1.Abre la aplicación FreeTime
 2.Cambia a la cuenta FreeTime que esté vinculada a tu compra.
 3.Inicia la aplicación y deja que se descargue por completo.
 4.Accede al menú de ajustes de la aplicación.
 5.Presiona en Restaurar compras (desde el perfil FreeTime del niño).

Todas las compras realizadas con esa misma cuenta FreeTime deberían restaurarse de manera inmediata.