CÓMO COMENZAR UNA CARRERA DE UN SOLO JUGADOR

Primero pulsa el botón Solo que muestra a Thomas en la pantalla de inicio.

Luego podrás seleccionar una locomotora. Solo Thomas viene desbloqueado por defecto. Los otras locomotoras se consiguen mediante compras en la aplicación.

Cuando hayas seleccionado uno, pulsa el botón verde para confirmar.

En la pantalla del mapa de Sodor, aparecerán un número de competidores contra los que puedes competir. Cada uno está en una vía distinta. Al derrotar a todos los competidores de una secuencia, mejorarás la versión de carta de tu locomotora. Por defecto ,solo se desbloqueará a uno de los competidores cada vez, y siempre aparecerá en la ubicación del Túnel embudo. Siempre podrás volver a competir contra los antiguos competidores, pero los nuevos solo estarán disponibles si compras las otras vías.

Para comenzar una carrera contra un competidor, solo debes pulsar en su retrato que flota sobre la isla de Sodor.

CÓMO COMENZAR UNA CARRERA MULTIJUGADOR

El modo multijugador solo está disponible si hay más de una locomotora desbloqueada. Si solo tienes acceso a Thomas, tendrás que comprar otra locomotora para poder acceder a este modo.

Para comenzar una carrera multijugador, primero pulsa el botón Enfrentamiento que muestra 2 locomotoras. En el siguiente menú, desliza las cartas para moverte por la lista de personajes y pulsa el botón de verificación cuando hayas seleccionado uno para confirmar la elección.

Por último, debes seleccionar una vía. Para hacerlo, desliza la pantalla para seleccionar la que quieras y luego pulsa el botón Jugar para comenzar la carrera. ¡Diviértete!

CÓMO COMPETIR

Todas las carreras comienzan con una cuenta regresiva. Durante ese tiempo, puedes presionar repetidamente el botón grande en la esquina inferior de la pantalla para arrancar tu locomotora. Cuanto más lejos llegue la aguja en el velocímetro, más rápido irá tu locomotora al principio de la carrera.

Después tendrás que seguir tocando el botón grande para mantener una velocidad crucero alta.

Cuando la cuenta regresiva en el botón pequeño llegue a 0, aparecerá el botón de propulsor especial. Púlsalo cuanto antes para activar la habilidad especial de tu locomotora y ganar una propulsión de velocidad impresionante.

No pares hasta que completar todas las vueltas.

Consejo número 1: ¡Controla el ritmo! Durante las habilidades especiales, tu botón de aceleración desaparecerá para que descanses los dedos. ¡Aprovéchalo!
Consejo número 2: ¡Usa más dedos! Podrás tocar más rápidamente si usas más de un dedo a la vez.

CÓMO MEJORAR TUS LOCOMOTORAS

Para mejorar las cartas de tus locomotoras tendrás que ganar carreras contra los competidores y ganar piezas del engranaje en el modo de un solo jugador. Cuando hayas completado un engranaje podrás colocarlo en una de las tres estadísticas para ser un mejor corredor.

El icono del velocímetro aumenta la velocidad inicial máxima a la que tu locomotora puede salir al comienzo de la carrera.

El icono de la flecha aumenta la aceleración de tu locomotora. La velocidad a la que alcanzas tu máxima velocidad y lo que te cuesta mantener esa velocidad.

El icono del propulsor especial depende de tu locomotora. Aumenta la duración de tu habilidad de propulsión especial y reduce el tiempo de espera para volver a utilizarla.