Para hacer que Budge World se actualice automáticamente, abre la aplicación Amazon Store.

Toca el menú Ajustes.

Toca Actualizar aplicaciones automáticamente.

Selecciona una opción: Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento mediante Wi-Fi o datos móviles. Actualizar aplicaciones automáticamente solo a través de Wi-Fi para actualizar únicamente cuando tengas conexión a una red Wi-Fi.

Para actualizar manualmente, abre la aplicación Amazon Store.

Toca el menú Mis aplicaciones y juegos.

Las aplicaciones con una actualización disponible están marcadas.

Para actualizar Budge World, busca la aplicación en la lista y toca Actualizar.