Para liberar espacio en tu dispositivo Android desde la aplicación de Budge World, toca en el engranaje para ir a Ajustes e información.

Toca el botón Gestionar almacenamiento para acceder a información sobre actividades descargadas desde Budge World.

Puedes seleccionar qué actividades quieres eliminar tocando el icono de la papelera.

Cuando acabes, puedes salir de la pantalla Gestionar almacenamiento tocando el botón X en la esquina superior derecha.

Toca el icono de Inicio para salir del menú Ajustes e información.

Para liberar espacio en tu dispositivo Android, también puedes lanzar la aplicación Ajustes desde tu pantalla de inicio, el menú de notificaciones o el cajón de aplicaciones.

Baja hasta Almacenamiento y USB.

Toca Liberar espacio.