Rescue Bots: Aventuras Heroicas es un juego de acción basado en el progreso en el que puedes jugar como si fueras un Transformer para completar misiones de rescate. Para iniciar el juego, primero debes presionar el ícono amarillo “Desastre”. Luego, deberás seleccionar los personajes con los que deseas jugar y presionar el gran botón verde “Jugar”. Se te mostrará un mapa del entorno en el que podrás seleccionar con qué personaje quieres jugar primero. Luego puedes jugar a todos los minijuegos para completar un entorno.

Si necesitas ayuda con los controles de los minijuegos o la navegación dentro de la aplicación, entra al menú “Ajustes” y asegúrate de que el volumen esté alto y que las voces estén activadas.  Para acceder al menú “Ajustes” presiona el botón en la esquina superior derecha del menú principal (el botón con la letra “i” dentro de una tuerca). Debes saber que no todo el contenido del juego es gratis. Algunas misiones requieren más de 2 Transformers para jugar. Es probable que debas comprar los Bots adicionales para esas misiones.