Si borras una de nuestras aplicaciones con compras sin usar (como monedas, gemas u otras compras desde la aplicación), perderás los artículos y tu progreso. Las compras perdidas y el progreso no se pueden recuperar o restaurar si se instala una aplicación en el mismo dispositivo, o en uno nuevo.