Las suscripciones no se pueden compartir con el modo "Compartir en Familia". Para obtener más detalles, visita el artículo de atención al cliente de Apple:"Compartir en Familia"

Para compartir tu suscripción en otros dispositivos, tendrás que iniciar sesión en ellos con el Apple ID con el que hayas hecho la compra original antes de instalar la aplicación.


Sigue estos pasos para los dispositivos adicionales con los que quieras compartir tu suscripción a Budge World:

  1. Asegúrate de que Budge World no está instalado en el dispositivo adicional. Si es así, desinstálalo.
  2. Cierra sesión con Apple ID actual; puedes hacerlo en Configuración > iTunes y App Store > Apple ID: > Desconectarse.
  3. Inicia sesión con el Apple ID con el que te hayas suscrito a Budge World en Configuración > iTunes y App Store > Iniciar sesión e ingresa el Apple ID y su contraseña.
  4. Ve a la App Store y descarga Budge World.
  5. Inicia Budge World y toca el botón de Ajustes en la esquina superior derecha cuando aparezca.
  6. Toca el botón "Restaurar compras".
  7. Tu suscripción debería quedar restaurada en este dispositivo adicional.
  8. Ya puedes volver a cambiar el Apple ID al que tenía el dispositivo antes.