Asegúrate de estar conectado al Apple ID desde el que se ha realizado la compra original en el dispositivo. Toca "Restaurar compras" en la pantalla de ajustes.


Si estás usando la configuración "Compartir en Familia" para instalar Budge World, para más información, dirígete: En familia.