Puedes mantener Budge World actualizado en la App Store.

• Para actualizar Budge World, toca la pestaña de Actualizaciones de la App Store y luego el botón Actualizar junto al ícono de la aplicación de Budge World.
  • Para activar las actualizaciones automáticas de todas las aplicaciones ve a Configuración > iTunes y App Store en tu dispositivo.
  • Busca la sección Descargas automáticas y cambia las aplicaciones a activado.

Para una mejor experiencia, recomendamos que siempre mantengas Budge World actualizado.