Si originalmente realizaste la compra en la aplicación a través de la tienda de aplicaciones de Amazon, necesitas instalar la tienda de aplicaciones de Amazon en tu tablet Android.

Inicia la tienda de aplicaciones de Amazon en tu tablet Android e inicia sesión con tu cuenta de Amazon. Una vez hayas iniciado sesión en la tienda de aplicaciones de Amazon en tu tablet, deberías poder instalar la aplicación de la manera habitual y las compras deberían restaurarse automáticamente.